Voltar para o site
..
Atualizado em 24-03-2020.
Esta é uma versão mapa do site
Acesse o site completo




Banner
Food Service
Clientes
ENSAIOS
LINKS
CONTATO
CLIPPING
Vendas
Treinamentos
Consumidor
Otimização
Empresa
Experiência
Home


Clientes
UVLine
Churrascaria Ponteio
SM
Verde&Grill
Brix
Campos Machado
Kolorines
Arte Inventos
k2web
Kawa
Contrast
Clientes


Empresa
A Empresa


Ensaios
Isolados em casa em busca do tempo perdido.
Em época de pandemia e histeria, só o delivery salva
Empresários e empreendedores - Convocação
Como está a taxa de conversão de seus atendimentos?
Por que os garçons ficam inseguros ao oferecer um prato ou sobremesa?
Evolução, transformação & mudança
CMV, custo das mercadorias vendidas
Controle e programa de gestão
Sempre foi assim!
Gestão de restaurantes
Como iniciar a qualidade total no atendimento
Olhando no espelho
Compra segura
Igualdade e Desigualdades
Cx, Ux, são todas f(x), mas qual o X da questão?
Festas, festivais e cardápios temáticos
Limpeza, Será mesmo?
DRE, o raio X da sua operação
Treinar seus colaboradores traz resultados?
Pós-vendas, o patinho feio do negócio de veículos
Mau atendimento, qual seu impacto na operação
Como alcançar o sucesso em gestão em 4 etapas
“Um cliente é o mais importante visitante das nossas instalações. Ele não depende de nós, nós é que dependemos dele. Não é uma interrupção no nosso trabalho, é a finalidade deste. Não é um estranho no nosso negócio, faz parte dele. Ao servi-lo, não estamo
Por que estudar Sun Tzu para alcançar melhores resultados?
Como resolver a redução de pessoal com a mesma meta de produção?
Pesquisa para manter o restaurante?
Treinamento. Despesa ou Investimento?
Como aproveitar as datas comemorativas no restaurante
Você foi promovido, parabéns! Quer manter seu emprego, estude.
Como vender na era da Informação
Gestão de pessoas em restaurantes
Como melhorar a experiência do consumidor para alcançar melhores resultados em vendas?
Quanto temos que investir mais em propaganda para manter o volume de vendas?
O país dos críticos de restaurante
A satisfação do consumidor e o avestruz
Como começar a empreender e vender pela internet
Como melhorar a satisfação do cliente em relação aos processos?
Avaliação do desempenho de vendas – KPIs
Leads, pré-vendas e clientes
2015 já foi e o que eu vou fazer em 2016?
Eficácia & Eficiência
A inteligência emocional é fundamental neste momento de crise.
Para enfrentar a crise é preciso atitude, coragem e perseverança.
Juntando os cacos
Insatisfação
Como vender mais em 2014?
Como saber o qual o caminho seguir?
O cliente entrou, e agora?
Eu tenho uma loja, mas ela não dá dinheiro. O que esta errado?
Eficiência em Vendas
Cardápio de 1 só prato?
Seu cliente está satisfeito?
O novo desafio das padarias
Você faz tudo para satisfazer o cliente?
O preço das escolhas
Timming
O cliente sempre têm razão?
Você tem consciência das transformações que estamos vivendo?
O efeito espera sobre a tolerância e a satisfação do consumidor
Ações de marketing e monitoramento nas redes sociais
Satisfação do Consumidor – Pesquisa e Monitoramento
Mídias Sociais, mkt@web, restaurantes e outros negócios de varejo
Mídias Sociais = Boca a boca no Megafone
Restaurantes e mkt@web
A estratégia mkt@web e o fator F
A tecnologia substituindo pessoas.
Comunicação na Era da Internet e das Mídias Sociais.
Sustentabilidade Social.
Administrar a fila de espera é uma arte.
Sem Noção de Comunicação & Internet
Restaurantes na Praia
Contas de Português
Por que meu cliente compra de mim e não do meu concorrente?
N.A.D.A. Show 2010
CRM não é uma ferramenta!
Em Marketing Uma Andorinha Não Faz o Verão
Como está seu produto sob a ótica do consumidor
Adaptações
Marketing, para as pequenas empresas, uma questão de sobrevivência
Antes de lançar sua nova campanha ou promoção, pense nisto
Treinamento & Atitude
Atendimento e Atendentes
Discussão na Fila de Espera
Administrar os Benefícios Concedidos aos Clientes
Velejando
Marketing e comunicação nos novos tempos
Feeds & Negócios


Experiência
Experiência


Fale Conosco
Fale Conosco


Home
A Cayman Consultoria


Introdução Pesquisa Generica
Introdução Pesquisa Generica


Links
Canal Cayman Consultoria no Youtube
Churrascaria Ponteio
PesquisaVinhos
PesquisaRestaurante
ArteInventos
SMPizzas
CamposMachado
K2Web
KawaSushi
Megadealer
CaymanSeguros
Blog Cayman
twitter


Links relacionados
Links Relacionados


Monitoramento de Satisfação
mkt@web


PDF
Jornal Abradif - palestra mídias sociais 2011
Cozinha Profissional Ed. 152 - Março/Abril 2016
Cozinha Profissional – Edição 148 – Maio/junho 2015
Cozinha Profissional - Edição 143 - Julho/Agosto 2014
Cozinha Profissional - Edição 138 - Setembro/Outubro 2013
Cozinha Profissional edição 133 Novembro/Dezembro 2012
Cozinha Profissional edição 132 Setembro/Outubro 2012
Cozinha Profissional edição 127 Novembro/Dezembro 2011
Cozinha Profissional edição 126 Setembro/Outubro 2011
Cozinha Profissional edição 120 Setembro/Outubro 2010
Cozinha Profissional edição 116 Dezembro/Janeiro 2010
Cozinha Profissional edição 115 Outubro/Novembro 2009
Cozinha Profissional edição 114 Agosto/Setembro 2009
Cozinha Profissional edição 111 Fevereiro/Março 2009
Superbrands
Cozinha Profissional edição 113 Junho/Julho 2009
Cozinha Profissional edição 119 Julho/Agosto 2010


Redes Sociais
Youtube
Twitter
Facebook
Blogger


Regulamento Cayman
Regulamento Concurso Cultural Cayman Consultoria


Regulamento Super Cliente
Regulamento SuperCliente


Serviços
Vendas
Treinamentos
Otimização
Consumidor
Food Service




Smart Page


aempresa
A Empresa


clientes
Contrast sound
ArteInventos
SM
Verde e Grill
Brix
CamposMachado Close
Kolorines Close
ChurrascariaPonteio Close
UVLine

K2WEB
Kawa


clipping
Saiu na Mídia


















ensaios
Adaptações
Velejando
Administrar os Benefícios Concedidos aos Clientes
Discussão na Fila de Espera
Atendimento e Atendentes
Em Marketing Uma Andorinha Não Faz o Verão
Treinamento & Atitude
Antes de lançar sua nova campanha ou promoção, pense nisto
Marketing, para as pequenas empresas, uma questão de sobrevivência
Marketing e comunicação nos novos tempos
Administrar a fila de espera é uma arte.
Restaurantes na Praia
Como vender na era da Informação
Como melhorar a experiência do consumidor para alcançar melhores resultados em vendas?
Gestão de pessoas em restaurantes
Quanto temos que investir mais em propaganda para manter o volume de vendas?
O país dos críticos de restaurante
A satisfação do consumidor e o avestruz
Como começar a empreender e vender pela internet
Como melhorar a satisfação do cliente em relação aos processos?
Avaliação do desempenho de vendas KPIs
Leads, pré-vendas e clientes
Eficácia & Eficiência
2015 já foi e o que eu vou fazer em 2016?
A inteligência emocional é fundamental neste momento de crise.
Para enfrentar a crise é preciso atitude, coragem e perseverança.
Juntando os cacos
Insatisfação
Como vender mais em 2014?
Como saber o qual o caminho seguir?
O cliente entrou, e agora?
Seu cliente está satisfeito?
Eu tenho uma loja, mas ela não dá dinheiro. O que está errado?
Eficiência em Vendas
O novo desafio das padarias.
Cardápio de 1 só prato?
Como está a taxa de conversão de seus atendimentos?
Timming
O preço das escolhas
Você faz tudo para satisfazer o cliente?
O cliente sempre têm razão?
Você tem consciência das transformações que estamos vivendo?
O efeito espera sobre a tolerância e a satisfação do consumidor
Ações de marketing e monitoramento nas redes sociais
Por que os garçons ficam inseguros ao oferecer um prato ou sobremesa?
Satisfação do Consumidor, Pesquisa e Monitoramento
Evolução, transformação & mudança
Mídias Sociais, mkt@web, restaurantes e outros negócios de varejo
Mídias Sociais = Boca a boca no Megafone
CMV, custo das mercadorias vendidas
A estratégia mkt@web e o fator F
Controle e programa de gestão
Sempre foi assim! erro no texto
Gestão de restaurantes
Como iniciar a qualidade total no atendimento
Olhando no espelho
Compra segura
Igualdade e Desigualdades
Cx, Ux, são todas f(x), mas qual o X da questão?
Festas, festivais e cardápios temáticos
Limpeza, Será mesmo?
DRE, o raio X da sua operação
Treinar seus colaboradores traz resultados?
Restaurantes e mkt@web
A tecnologia substituindo pessoas.
Comunicação na Era da Internet e das Mídias Sociais.
Feeds & Negócios
Sustentabilidade Social.
Sem Noção de Comunicação & Internet
Contas de Português
Por que meu cliente compra de mim e não do meu concorrente?
CRM não é uma ferramenta!
Como está seu produto sob a ótica do consumidor?
Pós-vendas, o patinho feio do negócio de veículos
Mau atendimento, qual seu impacto na operação
Como alcançar o sucesso em gestão em 4 etapas
Um cliente é o mais importante visitante das nossas instalações
Por que estudar Sun Tzu para alcançar melhores resultados?
Como resolver a redução de pessoal com a mesma meta de produção?
Pesquisa para manter o restaurante?
Treinamento. Despesa ou Investimento?
Como aproveitar as datas comemorativas no restaurante
Você foi promovido, parabéns! Quer manter seu emprego, estude.


experiencia
Outros Projetos
a experiência


links





Links Relacionados









new
noticias
clipping
Galeria
Quem somos teste
A Empresa
Template
Titulo
Descrição
Keywords
whatsapp
Banner
Banner
email
redes sociais
texto header
Banner
PopUp
campos form
Nuvem de Tags
Banner


novosite
Template


salescompass
What's Sales Compass?
Banner
If you think these answers are important to your business, you need to know the Sales Compass, a dashboard to drive your sales.
What you have to do to improve your sales?


servicos
Vendas
A Criação do Ciclo de Vendas
Treinamento
Filosofia de trabalho
Otimização
Otimização e Performance
Consumidor
Food Service
Método de Trabalho


smart
Ensaio 1 - Como está a taxa de conversão de seus atendimentos
Ensaio 2 - Por que os garçons ficam inseguros ao oferecer um prato ou sobremesa?
Ensaio 3 - Evolução, transformação & mudança
Ensaio 4 - CMV, custo das mercadorias vendidas
Ensaio 5 - Controle e programa de gestão
Ensaio 6 - Sempre foi assim
Ensaio 7 - Gestão de Restaurantes
A Empresa
Experiência
email
redes sociais
texto header
Galeria
Ensaios
Clipping
Banner
Raio X do atendimento
Palestras e Treinamentos
100% Vendas
-
Clientes atendidos & trabalhos executados
Experiência
Template
Titulo
Descrição
Keywords
whatsapp
Banner
Banner
Galeria
Quem somos
Galeria
Quem somos teste
-
-